Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2586
Título: Caracterização e atividade antioxidante da jabuticaba [Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg]
Título(s) alternativo(s): Chemical characterization and antioxidant activity of jabuticaba´s fruit and its fraction [Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg
Autores: Corrêa, Angelita Duarte
Guerreiro, Mário César
Santos, Custódio Donizete dos
Castilho, Rachel Oliveira
Boas, Eduardo Valério de Barros Vilas
Palavras-chave: Jabuticaba
Antocianina
Constituinte químico
Fenólicos
Anthocyanin
Chemical constituent
Phenolic
Data do documento: 12-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: LIMA, A. de J. B. Caracterização e atividade antioxidante da jabuticaba [Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg]. 2009. 159 p. Tese (Doutorado em Agroquimica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2586
Aparece nas coleções:Agroquímica - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Caracterização e atividade antioxidante da jabuticaba [Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg].pdf1,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.