Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2586
Título: | Caracterização e atividade antioxidante da jabuticaba [Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg] |
Título(s) alternativo(s): | Chemical characterization and antioxidant activity of jabuticaba´s fruit and its fraction [Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg |
Autores: | Corrêa, Angelita Duarte Guerreiro, Mário César Santos, Custódio Donizete dos Castilho, Rachel Oliveira Boas, Eduardo Valério de Barros Vilas |
Palavras-chave: | Jabuticaba Antocianina Constituinte químico Fenólicos Anthocyanin Chemical constituent Phenolic |
Data do documento: | 12-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | LIMA, A. de J. B. Caracterização e atividade antioxidante da jabuticaba [Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg]. 2009. 159 p. Tese (Doutorado em Agroquimica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2586 |
Aparece nas coleções: | Agroquímica - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Caracterização e atividade antioxidante da jabuticaba [Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg].pdf | 1,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.