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Título: Efeito inibitório dos óleos essenciais no crescimento de Staphylococcus aureus E Escherichia coli em queijo ricota
Título(s) alternativo(s): Inhibitory effect of essential oils on Staphylococcus aureus and Escherichia coli growth in ricotta cheese
Autores: Piccoli, Roberta Hilsdorf
Schwan, Rosane Freitas
Cardoso, Maria das Graças
Palavras-chave: Ricota
Escherichia coli
Essências e óleos essenciais
Staphylococcus
Ricotta cheese
Essential oils
Data do documento: 12-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ALARCÓN, M. M. V. Efeito inibitório dos óleos essenciais no crescimento de Staphylococus aureus e Escherichia coli em queijo ricota. 2007. 56 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2631
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