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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2631
Título: | Efeito inibitório dos óleos essenciais no crescimento de Staphylococcus aureus E Escherichia coli em queijo ricota |
Título(s) alternativo(s): | Inhibitory effect of essential oils on Staphylococcus aureus and Escherichia coli growth in ricotta cheese |
Autores: | Piccoli, Roberta Hilsdorf Schwan, Rosane Freitas Cardoso, Maria das Graças |
Palavras-chave: | Ricota Escherichia coli Essências e óleos essenciais Staphylococcus Ricotta cheese Essential oils |
Data do documento: | 12-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ALARCÓN, M. M. V. Efeito inibitório dos óleos essenciais no crescimento de Staphylococus aureus e Escherichia coli em queijo ricota. 2007. 56 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2631 |
Aparece nas coleções: | Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações) |
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