Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2655
Título: Influência de diferentes métodos de controle de doenças fúngicas do cafeeiro (Coffea arabica L.) na qualidade dos grãos
Título(s) alternativo(s): Influence of different methods of fungical diseases of coffee plant (Coffea arabica L.) in the grain quality
Autores: Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Guimarães, Rubens José
Mendes, Antônio Nazareno Guimarães
Palavras-chave: Café - Qualidade
Café - Processamento
Coffee - Quality
Coffee - Processing
Data do documento: 12-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ABRAHÃO, A. A. Influência de diferentes métodos de controle de doenças fúngicas do cafeeiro (Coffea arabica L.) na qualidade dos grãos. 2006. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2655
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Influência de diferentes métodos de controle de doenças fúngicas do cafeeiro.pdf282,31 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.