Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2655
Título: | Influência de diferentes métodos de controle de doenças fúngicas do cafeeiro (Coffea arabica L.) na qualidade dos grãos |
Título(s) alternativo(s): | Influence of different methods of fungical diseases of coffee plant (Coffea arabica L.) in the grain quality |
Autores: | Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Guimarães, Rubens José Mendes, Antônio Nazareno Guimarães |
Palavras-chave: | Café - Qualidade Café - Processamento Coffee - Quality Coffee - Processing |
Data do documento: | 12-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ABRAHÃO, A. A. Influência de diferentes métodos de controle de doenças fúngicas do cafeeiro (Coffea arabica L.) na qualidade dos grãos. 2006. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2655 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Influência de diferentes métodos de controle de doenças fúngicas do cafeeiro.pdf | 282,31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.