Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2658
Título: | Obtenção e caracterização de concentrado proteico de folhas de mandioca submetido a diferentes tratamentos |
Título(s) alternativo(s): | Obtention and caracterization of cassava leaves protein concentrated with differents trataments |
Autores: | Corrêa, Angelita Duarte Pimenta, Carlos José Barros, Ana Maria Dantas |
Palavras-chave: | Folha de mandioca Concentrado protéico Digestibilidade Antinutriente Propriedade funcional Cassava leaves Protein concentrated Digestibility Antinutrient Functional properties |
Data do documento: | 12-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MODESTI, C. de F. Obtenção e caracterização de concentrado protéico de folhas de mandioca submetido a diferentes tratamentos. 2006. viii, 73 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006 |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2658 |
Aparece nas coleções: | Agroquímica - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Obtenção e caracterização de concentrado proteico de folhas de mandioca submetido a diferentes tratamentos.pdf | 393,26 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.