Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2658
Título: Obtenção e caracterização de concentrado proteico de folhas de mandioca submetido a diferentes tratamentos
Título(s) alternativo(s): Obtention and caracterization of cassava leaves protein concentrated with differents trataments
Autores: Corrêa, Angelita Duarte
Pimenta, Carlos José
Barros, Ana Maria Dantas
Palavras-chave: Folha de mandioca
Concentrado protéico
Digestibilidade
Antinutriente
Propriedade funcional
Cassava leaves
Protein concentrated
Digestibility
Antinutrient
Functional properties
Data do documento: 12-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MODESTI, C. de F. Obtenção e caracterização de concentrado protéico de folhas de mandioca submetido a diferentes tratamentos. 2006. viii, 73 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2658
Aparece nas coleções:Agroquímica - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.