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Título: Utilização da farinha de casca de batata inglesa (Solanum tuberosum L.) na elaboração de pão integral
Título(s) alternativo(s): Utilization of potato skin flour in whole wheat breadmaking
Autores: Pereira, Joelma
Germani, Rogério
Germani, Rogério
Palavras-chave: Farinha de casca de batata
Pão integral
Análises reológicas
Farinha mista
Agroindústria de alimentos - Resíduos
Potato skin flour
Wheat breadmaking
Rheological analyses
Agroindustry - Products decrease
Data do documento: 12-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: FERNANDES, A. F. Utilização da farinha de casca de batata inglesa (Solanum tuberosum L.) na elaboração de pão integral. 2006. 127 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2668
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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