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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2668
Título: | Utilização da farinha de casca de batata inglesa (Solanum tuberosum L.) na elaboração de pão integral |
Título(s) alternativo(s): | Utilization of potato skin flour in whole wheat breadmaking |
Autores: | Pereira, Joelma Germani, Rogério Germani, Rogério |
Palavras-chave: | Farinha de casca de batata Pão integral Análises reológicas Farinha mista Agroindústria de alimentos - Resíduos Potato skin flour Wheat breadmaking Rheological analyses Agroindustry - Products decrease |
Data do documento: | 12-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | FERNANDES, A. F. Utilização da farinha de casca de batata inglesa (Solanum tuberosum L.) na elaboração de pão integral. 2006. 127 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2668 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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