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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2676
Título: | Estudos tecnológico, químico, físico-químico e sensorial de barras alimentícias elaboradas com subprodutos e resíduos agroindustriais |
Título(s) alternativo(s): | Technological, chemical, physicochemical and sensorial studies of food bars manufactured with agro-industry by-products and residues |
Autores: | Barcelos, Maria de Fátima Píccolo Pereira, Joelma Saczk, Adelir Aparecida Pimenta, Carlos José |
Palavras-chave: | Fibra alimentar Quirera de arroz Resíduo do extrato de soja Castanha de pequi Resíduo de abacaxi Dietary fiber Broken rice Soybean extract residue Pequi nut Pineapple residue |
Data do documento: | 12-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | PAIVA, A. P. de. Estudos tecnológico, químico, físico-químico e sensorial de barras alimentícias elaboradas com subprodutos e resíduos agroindustriais. 2008. 131 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2676 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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