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Título: Influência da peletização sobre a adição de enzimas e vitaminas em rações para frangos de corte de 1 a 21 dias de idade.
Título(s) alternativo(s): Influence of pelleting on the enzymes and vitamins addition in broiler chickens diets in the period of 1 to 21 days of age.
Autores: Rodrigues, Paulo Borges
Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
Fassani, Édison José
Filho, José Cleto da Silva
Palavras-chave: Frango de corte
Peletização
Enzimas
Vitaminas
Broiler
Pelleting
Enzymes
Vitamins
Data do documento: 13-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: LEITE, J. L. B. Influência da peletização sobre a adição de enzimas e vitaminas em rações para frangos de corte no período de 1 a 21 dias de idade. 2006. 54 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2720
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