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Título: Qualidade do café (Coffea arabica L.) em diferentes estádios de maturação e submetido a cinco tempos de ensacamento antes da secagem
Título(s) alternativo(s): Coffee quality (coffea arabica l.) in different ripening phases and submitted to five bagging periods before drying
Autores: Chalfoun, Sara Maria
Pimenta, Carlos José
Chagas, Sílvio Júlio de Rezende
Palavras-chave: Café - Qualidade
Café - Composição química
Café - Maturação
Café - Fungos
Coffee - Quality
Data do documento: 14-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ANGÉLICO, C. L. Qualidade do café (Coffea arabica L.) em diferentes estádios de maturação e submetido a cinco tempos de ensacamento antes da secagem. 2008. 149 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2795
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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