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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2795
Título: | Qualidade do café (Coffea arabica L.) em diferentes estádios de maturação e submetido a cinco tempos de ensacamento antes da secagem |
Título(s) alternativo(s): | Coffee quality (coffea arabica l.) in different ripening phases and submitted to five bagging periods before drying |
Autores: | Chalfoun, Sara Maria Pimenta, Carlos José Chagas, Sílvio Júlio de Rezende |
Palavras-chave: | Café - Qualidade Café - Composição química Café - Maturação Café - Fungos Coffee - Quality |
Data do documento: | 14-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ANGÉLICO, C. L. Qualidade do café (Coffea arabica L.) em diferentes estádios de maturação e submetido a cinco tempos de ensacamento antes da secagem. 2008. 149 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2795 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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