Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2798
Título: Qualidade comercial do café e efeitos sobre parâmetros bioquímicos, físicos e antropométricos de indivíduos adultos
Autores: Pimenta, Carlos José
Chalfoun, Sara Maria
Palavras-chave: Café - Qualidade
Café - Antropometria
Café - Propriedade físico-química
Coffee - Quality
Data do documento: 14-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: PARREIRA, C. R. Qualidade comercial do café e efeitos sobre parâmetros bioquímicos, físicos e antropométricos de indivíduos adultos. 2009. 181 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2798
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.