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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2801
Título: | Qualidade e perfil volátil de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) minimamente processado, armazenado sob diferentes temperaturas |
Título(s) alternativo(s): | Quality and volatile profile of fresh-cut pequi (Caryocar brasiliense Camb.), stored under diferents temperatures |
Autores: | Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Lima, Luiz Carlos de Oliveira Ramos, José Darlan |
Palavras-chave: | Pequi - Refrigeração Pequi - Processamento Pequi - Qualidade Frutos do cerrado Brazilian savanna fruits |
Data do documento: | 14-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | DAMIANI, C. Qualidade e perfil volátil de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) minimamente processado, armazenado sob diferentes temperaturas. 2006. 127 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2801 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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