Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2801
Título: Qualidade e perfil volátil de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) minimamente processado, armazenado sob diferentes temperaturas
Título(s) alternativo(s): Quality and volatile profile of fresh-cut pequi (Caryocar brasiliense Camb.), stored under diferents temperatures
Autores: Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Ramos, José Darlan
Palavras-chave: Pequi - Refrigeração
Pequi - Processamento
Pequi - Qualidade
Frutos do cerrado
Brazilian savanna fruits
Data do documento: 14-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: DAMIANI, C. Qualidade e perfil volátil de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) minimamente processado, armazenado sob diferentes temperaturas. 2006. 127 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2801
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.