Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2804
Título: Desenvolvimento de um produto análogo ao queijo Minas Frescal elaborado com leite de cabra e extrato de soja
Título(s) alternativo(s): Development of a similar product to Minas Frescal cheese made from goat´s milk and soybean extract
Autores: Silva, Maurício Henriques Louzada
Abreu, Luiz Ronaldo de
Pinto, Sandra Maria
Martins, José Manoel
Palavras-chave: Queijo frescal
Extrato hidrossolúvel de soja
Frescal cheese
Hydro-soluble soybean extract
Data do documento: 14-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SILVA, C. R. da. Desenvolvimento de um produto análogo ao queijo minas frescal elaborado com leite de cabra e extrato de soja. 2010. 63 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2804
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.