Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2804
Título: | Desenvolvimento de um produto análogo ao queijo Minas Frescal elaborado com leite de cabra e extrato de soja |
Título(s) alternativo(s): | Development of a similar product to Minas Frescal cheese made from goat´s milk and soybean extract |
Autores: | Silva, Maurício Henriques Louzada Abreu, Luiz Ronaldo de Pinto, Sandra Maria Martins, José Manoel |
Palavras-chave: | Queijo frescal Extrato hidrossolúvel de soja Frescal cheese Hydro-soluble soybean extract |
Data do documento: | 14-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SILVA, C. R. da. Desenvolvimento de um produto análogo ao queijo minas frescal elaborado com leite de cabra e extrato de soja. 2010. 63 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2804 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Desenvolvimento de um produto análogo ao queijo Minas Frescal elaborado com leite de cabra e extrato de soja.pdf | 359,15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.