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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2805
Título: | Uso de carne mecanicamente separada de aves e fibra de colágeno na elaboração de salsichas |
Título(s) alternativo(s): | The use of collagen fibers and mechanically separated poultry meat in the preparation of sausages |
Autores: | Ramos, Eduardo Mendes Silva, Raimundo Alberto Gomes da Pinheiro, Ana Carla Marques Ramos, Alcinéia de Lemos Souza |
Palavras-chave: | Produto emulsionado Carne de aves Salsicha Sausage |
Data do documento: | 14-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | PEREIRA, A. G. T. Uso de carne mecanicamente separada de aves e fibra de colágeno na elaboração de salsichas. 2010. 120 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2805 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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