Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2816
Título: Complexos enzimáticos em rações fareladas para frangos de corte
Título(s) alternativo(s): Enzymatic complexes in mashes for broiler chickens
Autores: Bertechini, Antônio Gilberto
Fassani, Édison José
Rodrigues, Paulo Borges
Palavras-chave: Nutrição e alimentação animal
Frango de corte
Complexo enzimático
Característica intestinal
Energia metabolizável
Desempenho
Broiler chickens
Enzymatic complexes
Intestinal characteristics
Metabolizable energy
Performance
Data do documento: 14-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: CARVALHO, J. C. C. de. Complexos enzimáticos em rações fareladas para frangos de corte. 2006. 64 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2816
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Complexos enzimáticos em rações fareladas para frangos de corte.pdf299,54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.