Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2816
Título: | Complexos enzimáticos em rações fareladas para frangos de corte |
Título(s) alternativo(s): | Enzymatic complexes in mashes for broiler chickens |
Autores: | Bertechini, Antônio Gilberto Fassani, Édison José Rodrigues, Paulo Borges |
Palavras-chave: | Nutrição e alimentação animal Frango de corte Complexo enzimático Característica intestinal Energia metabolizável Desempenho Broiler chickens Enzymatic complexes Intestinal characteristics Metabolizable energy Performance |
Data do documento: | 14-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | CARVALHO, J. C. C. de. Complexos enzimáticos em rações fareladas para frangos de corte. 2006. 64 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2816 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Complexos enzimáticos em rações fareladas para frangos de corte.pdf | 299,54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.