Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2820
Título: | Isolamento e caracterização tradicional e molecular por ARDRA e DGGE da microbiota associada ao café despolpado (Coffea arabica L.) |
Autores: | Schwan, Rosane Freitas Dias, Disney Ribeiro Batista, Luis Roberto Dias, Eustáquio Souza |
Palavras-chave: | Café - Microorganismos Café despolpado ARDRA Eletroforese em gel com gradiente desnaturante (DGGE) |
Data do documento: | 15-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | VILELA, D. M. Isolamento e caracterização convencional e molecular por ARDRA e DGGE da microbiota associada ao café despolpado. 2009. 71 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2820 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Isolamento e caracterização tradicional e molecular por ARDRA e DGGE da microbiota associada ao café despolpado ( Coffea arabica L.).pdf | 848,65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.