Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2821
Título: Consumo de café e seus efeitos sobre parâmetros bioquímicos, fisiológicos e antropométricos em indivíduos adultos portadores de Diabetes Mellitus Tipo II
Título(s) alternativo(s): Coffee consumption and its effects on biochemical, physiological and anthropometric characteristics in adults with diabetes mellitus type II
Autores: Contado, José Luís
Pimenta, Carlos José
Palavras-chave: Endocrinologia
Café cafeinado
Café descafeinado
Endocrinology
Caffeinated coffee
Decaffeinated coffee
Data do documento: 15-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: FIGUEIREDO, D. M. Consumo de café e seus efeitos sobre parâmetros bioquímicos, fisiológicos e antropométricos em indivíduos adultos portadores de diabetes mellitus tipo II. 2010. 140 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2821
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.