Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2822
Título: Valores energéticos de ingredientes proteícos para frangos de corte na fase pré-inicial
Título(s) alternativo(s): Energy values of protein feedstuffs for broiler chickens in the pre-initial phase
Autores: Bertechini, Antônio Gilberto
Fassani, Édison José
Rodrigues, Paulo Borges
Fialho, Elias Tadeu
Palavras-chave: Energia metabolizavel
Alimento
Ingrediente protéico
Frango de corte
Fase pré-inicial
Broiler chickens
Pre-initial phase
Feedstuffs
Metabolizable energy
Data do documento: 15-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SOARES, K. R. Valores energéticos de ingredientes protéicos para frangos de corte na fase pré-inicial. 2004. 52 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2822
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Valores energéticos de ingredientes proteícos para frangos de corte na fase pré-inicial.pdf566,41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.