Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2822
Título: | Valores energéticos de ingredientes proteícos para frangos de corte na fase pré-inicial |
Título(s) alternativo(s): | Energy values of protein feedstuffs for broiler chickens in the pre-initial phase |
Autores: | Bertechini, Antônio Gilberto Fassani, Édison José Rodrigues, Paulo Borges Fialho, Elias Tadeu |
Palavras-chave: | Energia metabolizavel Alimento Ingrediente protéico Frango de corte Fase pré-inicial Broiler chickens Pre-initial phase Feedstuffs Metabolizable energy |
Data do documento: | 15-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SOARES, K. R. Valores energéticos de ingredientes protéicos para frangos de corte na fase pré-inicial. 2004. 52 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2822 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Valores energéticos de ingredientes proteícos para frangos de corte na fase pré-inicial.pdf | 566,41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.