Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2843
Título: Análise sensorial dos cafés especiais do estado de Minas Gerais
Título(s) alternativo(s): Sensorial analysis of special coffees of the state of Minas Gerais
Autores: Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Chalfoun, Sara Maria
Guimarães, Rubens José
Borém, Flávio Meira
Palavras-chave: Café - Qualidade
Café - Processamento
Café - Análise organoléptica
Coffee - Quality
Coffee - Processing
Data do documento: 15-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: PAIVA, E. F. F. Análise sensorial dos cafés especiais do Estado de Minas Gerais. 2005. 55 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2843
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Análise sensorial dos cafés especiais do estado de Minas Gerais.pdf286,48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.