Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2849
Título: | Conservação pós-colheita do cogumelo Agaricus blazei com a utilização de antioxidantes e sanificante |
Título(s) alternativo(s): | Conservation of the edible and medicinal mushroom Agaricus blazei, post harvest with the use of antioxidants and sanitizer |
Autores: | Dias, Eustáquio Souza Piccoli, Roberta Hilsdorf Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros |
Palavras-chave: | Cogumelos - Pós colheita Cogumelos - Antioxidantes Agaricus blazei Sanificante |
Data do documento: | 15-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | LUZ, V. J. Conservação pós-colheita do cogumelo Agaricus blazei com a utilização de antioxidantes e sanificante. 2006. 50 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2849 |
Aparece nas coleções: | Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Conservação pós-colheita do cogumelo Agaricus blazei com a utilização de antioxidantes e sanificante.pdf | 428,41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.