Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2849
Título: Conservação pós-colheita do cogumelo Agaricus blazei com a utilização de antioxidantes e sanificante
Título(s) alternativo(s): Conservation of the edible and medicinal mushroom Agaricus blazei, post harvest with the use of antioxidants and sanitizer
Autores: Dias, Eustáquio Souza
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Palavras-chave: Cogumelos - Pós colheita
Cogumelos - Antioxidantes
Agaricus blazei
Sanificante
Data do documento: 15-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: LUZ, V. J. Conservação pós-colheita do cogumelo Agaricus blazei com a utilização de antioxidantes e sanificante. 2006. 50 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2849
Aparece nas coleções:Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.