Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2852
Título: Avaliação da viabilidade de fungos encapsulados e armazenados em diferentes temperaturas
Título(s) alternativo(s): Evaluation of the viability of fungi encapsulated and stored at different temperatures
Autores: Chalfoun, Sara Maria
Batista, Luis Roberto
Pimenta, Carlos José
Palavras-chave: Fungos
Microbiologia agrícola
Alginatos
Imobilização celular
Alginato de sódio
Cellular immobilization
Data do documento: 15-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ELIZEI, V. G. Avaliação da viabilidade de fungos encapsulados e armazenados em diferentes temperaturas. 2009. 50 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2852
Aparece nas coleções:Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Avaliação da viabilidade de fungos encapsulados e armazenados em diferentes temperaturas.pdf5,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.