Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2855
Título: | Alterações químicas, sensoriais e microscópicas do café cereja descascado em função da taxa de remoção de água |
Título(s) alternativo(s): | Chemical, sensorial and microscopic alterations of the peeled coffee cherry as related with water removal rate |
Autores: | Alves, Eduardo Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Borém, Flávio Meira Biaggioni, Marco Antônio |
Palavras-chave: | Café - Qualidade Café - Secagem Café - Microscopia |
Data do documento: | 15-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MARQUES, E. R. Alterações químicas, sensoriais e microscópicas do café cereja descascado em função da taxa de remoção de água. 2006. 85 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2855 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Alterações químicas, sensoriais e microscópicas do café cereja descascado em função da taxa de remoção de água.pdf | 5,19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.