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Título: Alterações químicas, sensoriais e microscópicas do café cereja descascado em função da taxa de remoção de água
Título(s) alternativo(s): Chemical, sensorial and microscopic alterations of the peeled coffee cherry as related with water removal rate
Autores: Alves, Eduardo
Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Borém, Flávio Meira
Biaggioni, Marco Antônio
Palavras-chave: Café - Qualidade
Café - Secagem
Café - Microscopia
Data do documento: 15-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MARQUES, E. R. Alterações químicas, sensoriais e microscópicas do café cereja descascado em função da taxa de remoção de água. 2006. 85 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2855
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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