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Title: Produção de bebidas fermentadas kefir de soro de queijo
Other Titles: Production of fermented kefir beverage of cheese whey
Authors: Domingues, Lucília
Teixeira, José António
Schwan, Rosane Freitas
Almeida, João Batista de
Dias, Disney Ribeiro
Keywords: Bebidas fermentadas - Microorganismos
Bebidas fermentadas - Análise microbiológica
Bebidas fermentadas - Análise química
Laticínios
Leveduras
Issue Date: 18-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: MAGALHÃES, K. T. Produção de bebidas fermentadas kefir de soro de queijo. 2010. 133 p. Tese (Doutorado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2874
Appears in Collections:Microbiologia Agrícola - Doutorado (Teses)

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