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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2873
Title: | Produção de bebidas fermentadas kefir de soro de queijo |
Other Titles: | Production of fermented kefir beverage of cheese whey |
Authors: | Domingues, Lucília Teixeira, José António Schwan, Rosane Freitas Almeida, João Batista de Dias, Disney Ribeiro |
Keywords: | Bebidas fermentadas - Microorganismos Bebidas fermentadas - Análise microbiológica Bebidas fermentadas - Análise química Laticínios Leveduras |
Issue Date: | 18-Aug-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | MAGALHÃES, K. T. Produção de bebidas fermentadas kefir de soro de queijo. 2010. 133 p. Tese (Doutorado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2874 |
Appears in Collections: | Microbiologia Agrícola - Doutorado (Teses) |
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