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Título: Utilização da mucilagem do inhame (Dioscorea spp) como melhorador na fabricação do pão de forma
Título(s) alternativo(s): Utilization of yam mucilage (Dioscorea spp) as a improver in the production of sandwich loaf
Autores: Pereira, Joelma
Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes
Pimenta, Carlos José
Palavras-chave: Pão de forma
Inhame (Dioscorea spp)
Liofilização
Sandwich loaf
Yam (Dioscorea spp)
Lyophilization (freeze-drying)
Panificação - Tecnologia
Data do documento: 18-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: FONSECA, E. W. N. da. Utilização de mucilagem do inhame (Dioscorea spp) como melhorador na produção de pão de forma. 2006. 79 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2876
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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