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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2876
Título: | Utilização da mucilagem do inhame (Dioscorea spp) como melhorador na fabricação do pão de forma |
Título(s) alternativo(s): | Utilization of yam mucilage (Dioscorea spp) as a improver in the production of sandwich loaf |
Autores: | Pereira, Joelma Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes Pimenta, Carlos José |
Palavras-chave: | Pão de forma Inhame (Dioscorea spp) Liofilização Sandwich loaf Yam (Dioscorea spp) Lyophilization (freeze-drying) Panificação - Tecnologia |
Data do documento: | 18-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | FONSECA, E. W. N. da. Utilização de mucilagem do inhame (Dioscorea spp) como melhorador na produção de pão de forma. 2006. 79 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2876 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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