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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2878
Título: | Caracterização física, química e microbiológica de morango, alface e cenoura orgânicos |
Título(s) alternativo(s): | Physical , chemical and microbiological characterization of organic strawberry, lettuce and carrot |
Autores: | Piccoli, Roberta Hilsdorf Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Gonçalves, Neide Botrel Gomes, Luiz Antônio Augusto |
Palavras-chave: | Microbiologia Sanificante Ácido peracético Hipoclorito de sódio |
Data do documento: | 18-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ALCÂNTARA, E. M de. Caracterização física, química e microbiológica de morango, alface e cenoura orgânicos. Lavras, MG, 2009. 107 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2878 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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