Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2894
Título: | Análises das mudanças físico-químicas e sensoriais de cachaças envelhecidas submetidas à filtragem com carvão de um filtro comercial |
Título(s) alternativo(s): | Analysis of the physical-chemical and sensorial changes of aged sugar cane spirits submitted to filtering with carbon from a commercial filter |
Autores: | Cardoso, Maria das Graças Nelson, David Lee Pinheiro, Ana Carla Marques |
Palavras-chave: | Aguardente de cana Sugar cane spirits Aguardente - Análise organoléptica |
Data do documento: | 18-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | DUARTE, F. C. Análises das mudanças físico-químicas e sensoriais de cachaças envelhecidas submetidas à filtragem com carvão de um filtro comercial. 2009. 87 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2894 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Análises das mudanças físico-químicas e sensoriais de cachaças envelhecidas submetidas à filtragem com carvão de um filtro comercial.pdf | 561,88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.