Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2902
Título: | Extratos vegetais e produtos comerciais no manejo da ferrugem e nos mecanismos de defesa do cafeeiro à cercosporiose |
Título(s) alternativo(s): | Plant extracts and commercial products for the management of coffee rust and mechanisms of coffee defense against Cercospora leaf spot |
Autores: | Resende, Mário Lúcio Vilela de Chalfoun, Sara Maria Abreu, Mário Sobral de |
Palavras-chave: | Induction of resistance Coffee protection Coffea arabica Cescospora coffeicola Hemileia vastatrix Produto alternativo Indução de resistência Proteção do cafeeiro Alternative products |
Data do documento: | 18-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | TOYOTA, M. Extratos vegetais e produtos comerciais no manejo da ferrugem e nos mecanismos de defesa do cafeeiro à cercosporiose. 2008. 66 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2902 |
Aparece nas coleções: | Agronomia/Fitopatologia - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Extratos vegetais e produtos comerciais no manejo da ferrugem e nos mecanismos de defesa do cafeeiro à cercosporiose.pdf | 730,6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.