Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2905
Título: Conservação pós-colheita de uvas Red Globe tratadas com cloreto de cálcio
Título(s) alternativo(s): Physical-chemical Characteristics of Red Globe grapes treated with Calcium chloride
Autores: Ferraz, Vany Perpétua
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Morais, Augusto Ramalho de
Gonçalves, Neide Botrel
Palavras-chave: Uva - Pós-colheita
Uva - Qualidade
Uva - Conservação
Cloreto de Cálcio
Grape - Post-harvest
Data do documento: 18-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: CARVALHO, G. L. de. Conservação pós-colheita de uvas 'Red Globe' tratadas com cloreto de cálcio. 2006. 203 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2905
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Conservação pós-colheita de uvas Red Globe tratadas com cloreto de cálcio.pdf2,41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.