Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2905
Título: | Conservação pós-colheita de uvas Red Globe tratadas com cloreto de cálcio |
Título(s) alternativo(s): | Physical-chemical Characteristics of Red Globe grapes treated with Calcium chloride |
Autores: | Ferraz, Vany Perpétua Lima, Luiz Carlos de Oliveira Morais, Augusto Ramalho de Gonçalves, Neide Botrel |
Palavras-chave: | Uva - Pós-colheita Uva - Qualidade Uva - Conservação Cloreto de Cálcio Grape - Post-harvest |
Data do documento: | 18-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | CARVALHO, G. L. de. Conservação pós-colheita de uvas 'Red Globe' tratadas com cloreto de cálcio. 2006. 203 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2905 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Conservação pós-colheita de uvas Red Globe tratadas com cloreto de cálcio.pdf | 2,41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.