Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2916
Título: | Características fisiológicas e bioquímicas de frutos de duas cultivares de café de ciclos de maturação precoce e tardio |
Título(s) alternativo(s): | Physiological and biochemical characteristics of two coffee cultivars of early and late ripening stages |
Autores: | Chalfun Junior, Antonio Lima, Luiz Carlos de Oliveira Carvalho, Carlos Henrique S. de |
Palavras-chave: | Coffea arabica Desenvolvimento Maturação Etileno Respiração Frutos climatéricos Development Ripening Ethylene Respiration Fruits climateric |
Data do documento: | 18-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SÁGIO, S. A. Características fisiológicas e bioquímicas de frutos de duas cultivares de café de ciclos de maturação precoce e tardio. 2009. 46 p. Dissertação (Mestrado em Fisiologia Vegetal)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2916 |
Aparece nas coleções: | Agronomia/Fisiologia Vegetal - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Características fisiológicas e bioquímicas de frutos de duas cultivares de café de ciclos de maturação precoce e tardio.pdf | 563,97 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.