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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2972
Título: | Viabilidade tecnológica do uso do extrato hidrossolúvel de soja na fabricação de iogurte |
Título(s) alternativo(s): | Technological viability of the use of soybean hydro soluble extract in yogurt manufacturing |
Autores: | Abreu, Luiz Ronaldo de Saczk, Adelir Aparecida Barcelos, Maria de Fátima Píccolo Pinto, Sandra Maria |
Palavras-chave: | Iogurte Soja - Produtos Iogurte - Sabor Iogurte - Lactose |
Data do documento: | 19-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ASSUMPÇÃO, G. M. P. Viabilidade tecnológica do uso do extrato hidrossolúvel de soja na fabricação de iogurte. 2008. 116 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2972 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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