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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2986
Título: | Formulação e avaliação de fermentos químicos para pré-mistura de bolos |
Título(s) alternativo(s): | Formulation and evaluation of baking powders to be use in cake´s pre-mixtures |
Autores: | Ferrua, Fabiana Queiroz Pereira, Joelma Pimenta, Carlos José Morais, Augusto Ramalho de |
Palavras-chave: | Fermento químico Bolos Baking powder Cake |
Data do documento: | 19-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | RESENDE, G. C. de. Formulação e avaliação de fermentos químicos para pré-mistura de bolos. 2007. 105 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2986 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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