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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3055
Título: | Estudos químico e bioquímico do yacon (Smallanthus sonchifolius) "in natura" e processado e influência do seu consumo sobre níveis glicêmicos e lipídeos fecais de ratos |
Título(s) alternativo(s): | Chemical and biochemical studies of in natura and processed yacon (Smallanthus sonchifolius) and influence of its consumption on glucemic levels and fecal lipids of rats |
Autores: | Barcelos, Maria de Fátima Píccolo Saczk, Adelir Aparecida Sousa, Raimundo Vicente de |
Palavras-chave: | Farinhas Níveis glicêmicos Lipídios Glicose Yacon |
Data do documento: | 20-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | RIBEIRO, J. de A. Estudos químico e bioquímico do yacon (Smallanthus sonchifolius) in natura e processado e influência do seu consumo sobre níveis glicêmicos e lipídeos fecais de ratos. 2008. 166 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3055 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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DISSERTAÇÃO_Estudos químico e bioquímico do yacon (Smallanthus sonchifolius) 'in natura' e processado e influência do seu consumo sobre níveis glicêmicos e lipídeos fecais de ratos.pdf | 810,99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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