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Título: Estudos químico e bioquímico do yacon (Smallanthus sonchifolius) "in natura" e processado e influência do seu consumo sobre níveis glicêmicos e lipídeos fecais de ratos
Título(s) alternativo(s): Chemical and biochemical studies of in natura and processed yacon (Smallanthus sonchifolius) and influence of its consumption on glucemic levels and fecal lipids of rats
Autores: Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
Saczk, Adelir Aparecida
Sousa, Raimundo Vicente de
Palavras-chave: Farinhas
Níveis glicêmicos
Lipídios
Glicose
Yacon
Data do documento: 20-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: RIBEIRO, J. de A. Estudos químico e bioquímico do yacon (Smallanthus sonchifolius) in natura e processado e influência do seu consumo sobre níveis glicêmicos e lipídeos fecais de ratos. 2008. 166 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3055
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