Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3056
Título: | Elaboração e caracterização de filmes finos de amido de milho e parafina |
Autores: | Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de Pereira, Joelma Braga Júnior, Roberto Alves |
Palavras-chave: | Amido de Milho Filme biodegradável Glicerol Microscopia |
Data do documento: | 20-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ALVES, J. S. Elaboração e caracterização de filmes finos de amido de milho e parafina. 2009. 120 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3056 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Elaboração e caracterização de filmes finos de amido de milho e parafina.pdf | 2,44 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.