Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3059
Título: | Caracterização físico-química, colesterol e ácidos graxos da carne de jacaré-do-Pantanal (Caiman yacare, Daudin 1802) oriundo de zoocriadouro e habitat natural |
Título(s) alternativo(s): | Physico-chemical characterization, cholesterol and fatty acid of the alligator-swampland meat (Caiman yacare Daudin 1802) originating from of captivity and wild life |
Autores: | Bressan, Maria Cristina Glória, Maria Beatriz de Abreu Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de Sousa, Raimundo Vicente de |
Palavras-chave: | Jacaré pantaneiro Zoocriadouro Ácidos graxos Alligator-swampland Colesterol |
Data do documento: | 20-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | VICENTE NETO, J. Caracterização físico-química, colesterol e ácidos graxos da carne de jacaré-do-pantanal, (Caiman yacare Daudin 1802) oriundo de zoocriadouro e habitat natural. 2005. 122 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3059 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Caracterização físico-química, colesterol e ácidos graxos da carne de jacaré-do-Pantanal (Caiman yacare, Daudin 1802) oriundo de zoocriadouro e habitat natural.pdf | 685,43 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.