Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3059
Título: Caracterização físico-química, colesterol e ácidos graxos da carne de jacaré-do-Pantanal (Caiman yacare, Daudin 1802) oriundo de zoocriadouro e habitat natural
Título(s) alternativo(s): Physico-chemical characterization, cholesterol and fatty acid of the alligator-swampland meat (Caiman yacare Daudin 1802) originating from of captivity and wild life
Autores: Bressan, Maria Cristina
Glória, Maria Beatriz de Abreu
Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
Sousa, Raimundo Vicente de
Palavras-chave: Jacaré pantaneiro
Zoocriadouro
Ácidos graxos
Alligator-swampland
Colesterol
Data do documento: 20-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: VICENTE NETO, J. Caracterização físico-química, colesterol e ácidos graxos da carne de jacaré-do-pantanal, (Caiman yacare Daudin 1802) oriundo de zoocriadouro e habitat natural. 2005. 122 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3059
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.