Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3062
Título: | Caracterização física, secagem (fritura de imersão e leito fixo) e isoterma de dessorção do bagaço de cana |
Título(s) alternativo(s): | Physical characterization, Drying (Immersion Frying and bed fixed) and Desorption isotherm of the sugar cane bagasse |
Autores: | Corrêa, Jefferson Luiz Gomes Prado, Mônica Elisabeth Torres Borges, Soraia Vilela |
Palavras-chave: | Calor - Transmissão Biomassa Energia da biomassa Waste products Resíduos |
Data do documento: | 20-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | COSTA, J. M. G. da. Caracterização física, secagem (fritura de imersão e leito fixo) e isoterma de dessorção do bagaço de cana. 2008. 100 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3062 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Caracterização física, secagem (fritura de imersão e leito fixo) e isoterma de dessorção do bagaço de cana.pdf | 940,55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.