Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3062
Título: Caracterização física, secagem (fritura de imersão e leito fixo) e isoterma de dessorção do bagaço de cana
Título(s) alternativo(s): Physical characterization, Drying (Immersion Frying and bed fixed) and Desorption isotherm of the sugar cane bagasse
Autores: Corrêa, Jefferson Luiz Gomes
Prado, Mônica Elisabeth Torres
Borges, Soraia Vilela
Palavras-chave: Calor - Transmissão
Biomassa
Energia da biomassa
Waste products
Resíduos
Data do documento: 20-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: COSTA, J. M. G. da. Caracterização física, secagem (fritura de imersão e leito fixo) e isoterma de dessorção do bagaço de cana. 2008. 100 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3062
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.