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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3063
Título: | Otimização do processo de torração do café pelo monitoramento de parâmetros e propriedades físicas e sensoriais |
Título(s) alternativo(s): | Optimization of the roasting coffee process by the monitoring of physical and sensory parameter, property |
Autores: | Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Corrêa, Jefferson Luiz Gomes Alves, José Guilherme Lembi Ferreira |
Palavras-chave: | Café - Análise organoléptica Café - Processo de torração Coffee |
Data do documento: | 20-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SILVA, J. R. Otimização do processo de torração do café pelo monitoramento de parâmetros e propriedades físicas e sensoriais. 2008. 71 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3063 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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