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Título: Características químicas, físico-químicas e sensoriais de bebida fermentada de lichia (Litchi chinensis Sonn)
Título(s) alternativo(s): Chemical, physical-chemical and sensory characteristics of fermented alcoholic beverage from lychee (Litchi chinensis Sonn)
Autores: Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Dias, Disney Ribeiro
Schwan, Rosane Freitas
Alves, José Guilherme Lembi Ferreira
Palavras-chave: Lichia
Bebidas fermentadas
Saccharomyces cerevisiae
Fermentação espontânea
Lychee (Litchi chinensis Sonn)
Fermented beverage
Spontaneous fermentation
Data do documento: 20-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ALVES, J. A. Características químicas, físico-químicas e sensoriais de bebida fermentada de lichia (Litchi chinensis Sonn). 2009. 169 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3066
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