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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3066
Título: | Características químicas, físico-químicas e sensoriais de bebida fermentada de lichia (Litchi chinensis Sonn) |
Título(s) alternativo(s): | Chemical, physical-chemical and sensory characteristics of fermented alcoholic beverage from lychee (Litchi chinensis Sonn) |
Autores: | Lima, Luiz Carlos de Oliveira Dias, Disney Ribeiro Schwan, Rosane Freitas Alves, José Guilherme Lembi Ferreira |
Palavras-chave: | Lichia Bebidas fermentadas Saccharomyces cerevisiae Fermentação espontânea Lychee (Litchi chinensis Sonn) Fermented beverage Spontaneous fermentation |
Data do documento: | 20-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ALVES, J. A. Características químicas, físico-químicas e sensoriais de bebida fermentada de lichia (Litchi chinensis Sonn). 2009. 169 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3066 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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