Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3068
Título: | Consumo e bioproteção de componentes do café à presença de micotoxinas em ratos Wistar |
Título(s) alternativo(s): | Consumption and bioprotection of coffee components front mycotoxins in Wistar rats |
Autores: | Goulart, Patrícia de Fátima Pereira Pimenta, Carlos José Chalfoun, Sara Maria |
Palavras-chave: | Ácidos clorogênicos Cafestol Café Aflatoxina Ocratoxina Aflatoxin Ochratoxin Chlorogenic acids |
Data do documento: | 20-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ROCHA, J. S. Consumo e bioproteção de componentes do café à presença de micotoxinas em ratos Wistar. 2011. 66 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3068 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Consumo e bioproteção de componentes do café à presença de micotoxinas em ratos Wistar.pdf | 1,17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.