Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3069
Título: | Vida-de-prateleira de goiabada cascão diet adicionada de prebiótico: alterações físicas, químicas, físico-químicas, sensoriais e microbiológicas |
Título(s) alternativo(s): | Shelf-life of sugar-free guava jam with added prebiotic: physical, chemical, physicochemical, sensory and microbiological transformations |
Autores: | Carneiro, João de Deus Souza Borges, Soraia Vilela Srur, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa |
Palavras-chave: | Alimentos - Armazenamento Alimentos funcionais Goiaba Análise sensorial Sensory analysis Guava Functional foods |
Data do documento: | 20-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MESQUITA, K. S. Vida-de-prateleira de goiabada cascão diet adicionada de prebiótico: alterações físicas, químicas, físico-químicas, sensoriais e microbiológicas. 2011. 117 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3069 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Vida-de-prateleira de goiabada cascão diet adicionada de prebiótico alterações físicas, químicas, físico-químicas, sensoriais e microbiológicas.pdf | 1,68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.