Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/30909
Título: Modelos de herança no melhoramento vegetal: uma abordagem bayesiana
Autores: Bearzoti, Eduardo
Silva, Heyder Diniz
Sáfadi, Thelma
Gonçalves, Tarcísio de Moraes
Palavras-chave: Genética vegetal
Genes
Teoria bayesiana de decisão estatística
Hereditariedade - Melhoramento genético
Data do documento: 4-Out-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: SILVA, M. I. de S. Modelos de herança no melhoramento vegetal: uma abordagem bayesiana. 2005. 77 p. Dissertação (Mestrado em Estatística e Experimentação Agropecuária)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
Resumo: Indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/30909
Aparece nas coleções:Estatística e Experimentação Agropecuária - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Modelos de herança no melhoramento vegetal: uma abordagem bayesiana.pdf4,36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.