Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/30912
Título: | Atividade proteolítica de bactérias, leveduras e fungos isolados dos frutos e grãos de café (Coffea arabica L.) |
Autores: | Schwan, Rosane Freitas Estrada, Kátia Regina Freitas Schwan Piccoli, Roberta Hisldorf Figueiredo, Henrique César Pereira |
Palavras-chave: | Enzimas proteolíticas Leveduras (Fungos) Fungos - Café Grãos - Café - Bactérias Microbiologia agrícola - Café |
Data do documento: | 4-Out-2018 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | RODARTE, M. P. Atividade proteolítica de bactérias, leveduras e fungos isolados dos frutos e grãos de café (Coffea arabica L.). 2005. 86 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005. |
Resumo: | Indisponível. |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/30912 |
Aparece nas coleções: | Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Atividade proteolítica de bactérias, leveduras e fungos isolados dos frutos e grãos de café (Coffea arabica L.).pdf | 6,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.