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Título: Características físico-químicas e avaliação do perfil de ácidos graxos de azeites obtidos de diferentes variedades de oliveiras introduzidas em Minas Gerais - Brasil
Título(s) alternativo(s): Physicochemical characteristics and evaluation of fatty acid profile of oil different varieties of oliveires introduced into Minas Gerais - Brasil
Autores: Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
Cardoso, Maria das Graças
Oliveira, Adelson Francisco de
Palavras-chave: Azeite - Propriedade físico-química
Azeite - Ácidos graxos
Azeite - Ácido oleico
Ácido graxo monoinsaturado
Acid monoinsatured
Data do documento: 21-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: CARDOSO, L. G. V. Características físico-químicas e avaliação do perfil de ácidos graxos de azeite obtidos de diferentes variedades de oliveiras introduzidas em Minas Gerais - Brasil. 2006. 68 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3131
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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