Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3134
Título: Secagem por atomização e caracterização química de extratos de folhas de café
Autores: Resende, Mário Lúcio Vilela de
Corrêa, Jefferson Luiz Gomes
Borges, Soraia Vilela
Carlos, Lanamar de Almeida
Palavras-chave: Café - Secagem
Café - Análise química
Microencapsulamento
Coffee - Dry
Microencapsulation
Data do documento: 21-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: RODRIGUES, L. R. Secagem por atomização e caracterização química de extratos de folhas de café. 2011. 82 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3134
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Secagem por atomização e caracterização química de extratos de folhas de café.pdf2,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.