Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3134
Título: | Secagem por atomização e caracterização química de extratos de folhas de café |
Autores: | Resende, Mário Lúcio Vilela de Corrêa, Jefferson Luiz Gomes Borges, Soraia Vilela Carlos, Lanamar de Almeida |
Palavras-chave: | Café - Secagem Café - Análise química Microencapsulamento Coffee - Dry Microencapsulation |
Data do documento: | 21-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | RODRIGUES, L. R. Secagem por atomização e caracterização química de extratos de folhas de café. 2011. 82 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3134 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Secagem por atomização e caracterização química de extratos de folhas de café.pdf | 2,55 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.