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Título: Composição lipídica de carne bovina de rebanhos comerciais em diferentes sistemas de terminação e grupos genéticos
Título(s) alternativo(s): Lipid composition of commercial beef cattle meat in different finishing systems and genetic groups
Autores: Bressan, Maria Cristina
Contado, José Luís
Ramos, Eduardo Mendes
Abreu, Luiz Ronaldo de
Palavras-chave: Carne bovina - Ácidos graxos
Bovino - Raças
Sistemas de terminação
Finishing systems
Data do documento: 21-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ROSSATO, L. V. Composição lipídica de carne bovina de rebanhos comerciais em diferentes sistemas de terminação e grupos genéticos. 2007. 130 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3135
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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