Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3139
Título: Extração do óleo da polpa de pequi (Caryocar brasiliense): influência das variáveis operacionais
Título(s) alternativo(s): Extraction of pequi pulp oil (Caryocar brasiliense): influence of the operational variables
Autores: Borges, Soraia Vilela
Ferrua, Fabiana Queiroz
Antoniassi, Rosemar
Alves, José Guilherme Lembi Ferreira
Palavras-chave: Pequi - Óleos e gorduras
Pequi - Secagem
C. brasiliense Camb.
Extração por solvente
Extrato oleaginoso
Pequi oil
Solvent extraction
Oleaginous extract
Data do documento: 21-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: AQUINO, L. P. Extração do óleo da polpa de pequi (Caryocar brasiliense): influência das variáveis operacionais. 2007. 95 p. Dissertação (Mestrado em Ciência em Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3139
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.