Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/31394
Título: Avaliação da presença de estafilococos enterotoxigênicos em leite mastítico através de métodos convencionais e análise de ácidos graxos celulares por cromatografia gasosa
Autores: Carvalho, Eliana Pinheiro de
Oliveira, Denilson Ferreira de
Abreu, Luiz Ronaldo de
Barcelos, Fátima Piccolo
Palavras-chave: Mastite
Staphylococcus
Análise cromatográfica
Ácidos graxos
Alimentos - Microbiologia
Data do documento: 17-Out-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: PÁDUA, I. P. M. de. Avaliação da presença de estafilococos enterotoxigênicos em leite mastítico através de métodos convencionais e análise de ácidos graxos celulares por cromatografia gasosa. 2001. 60 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
Resumo: Indisponível.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/31394
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Ivani Pose Martins de Pádua - carimbo ok.pdf4,24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.