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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3174
Título: | Efeito da concentração de sacarose e pectina sobre a estabilidade da polpa de goiaba (Psidium guajava L.) liofilizada |
Autores: | Resende, Jaime Vilela de Prado, Mônica Elisabeth Torres Corrêa, Jefferson Luiz Gomes |
Palavras-chave: | Goiaba Polpa de frutas Secagem por congelação Sacarose Pectina Liofilização |
Data do documento: | 22-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | CONCEIÇÃO, M. C. Efeito da concentração de sacarose e pectina sobre a estabilidade da polpa de goiaba (Psidium guajava L.) liofilizada. 2009. 116 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3174 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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