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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3176
Título: | Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal |
Título(s) alternativo(s): | Interaction of Saccharomyces cerevisiae and Lactobacillus fermentum in the production of artisanal cachaça |
Autores: | Schwan, Rosane Freitas Figueiredo, Henrique César Pereira Piccoli, Roberta Hilsdorf Basso, Luiz Carlos |
Palavras-chave: | Cachaça - Fermentação Cachaça - Leveduras Bebidas alcoólicas Fermentação alcóolica Alcoholic fermentation Artisanal cachaça |
Data do documento: | 22-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SOUSA, M. V. F. de. Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal. 2005. 69 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3176 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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