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Título: Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal
Título(s) alternativo(s): Interaction of Saccharomyces cerevisiae and Lactobacillus fermentum in the production of artisanal cachaça
Autores: Schwan, Rosane Freitas
Figueiredo, Henrique César Pereira
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Basso, Luiz Carlos
Palavras-chave: Cachaça - Fermentação
Cachaça - Leveduras
Bebidas alcoólicas
Fermentação alcóolica
Alcoholic fermentation
Artisanal cachaça
Data do documento: 22-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SOUSA, M. V. F. de. Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal. 2005. 69 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3176
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