Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32049
Title: Influencia do acido giberelico, do permanganato de potassio e da embalagem de polietileno na conservacao e qualidade da banana Prata
Authors: Chitarra, Maria Isabel Fernandes
Carvalho, Vânia Déa de
Hostalácio, Sarasvate
Souza, Mauricio de
Chitarra, Adimilson Bosco
Keywords: Banana
Embalagens
Efeito
Conservação da Natureza
Polietileno
Issue Date: 21-Nov-2018
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: PINTO, A. C. de Q. Influencia do acido giberélico, do permanganato de potássio e da embalagem de polietileno na conservação e qualidade da banana Prata. 1978. 80 p. Tese Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras,1978
Abstract: Indisponível
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32049
Appears in Collections:Agronomia/Fitotecnia - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.