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Título: Qualidade de batatas palito minimamente processadas
Autores: Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Moretti, Celso Luiz
Pereira, Joelma
Coelho, Ana Helena Romaniello
Palavras-chave: Batata - Processamento
Batata - Qualidade
Batata - Refrigeração
Batata - Antioxidantes
Data do documento: 6-Dez-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: ALMEIDA, G. C. de. Qualidade de batatas palito minimamente processadas. 2005. 119 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
Resumo: Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32104
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

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