Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32123
Título: Conservação pós-colheita de ameixa (Prunus sp cv. roxa de Delfim moreira) em quatro estádios de maturação
Autores: Chitarra, Maria Isabel Fernandes
Chitarra, Adimilson Bosco
Santos, Rinaldo Cardoso dos
Palavras-chave: Ameixa
Alimentos - Conservação
Produtos vegetais
Fisiologia pós-colheita
Alimentos - Armazenamento
Maturação
Data do documento: 10-Dez-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: FILGUEIRAS, H. A. C. Conservação pós-colheita de ameixa (Prunus sp cv. roxa de Delfim Moreira) em quatro estádios de maturação. 1986. 110 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)–Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1986.
Resumo: Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32123
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.