Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3221
Title: Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso
Other Titles: Drying and quality of desmucilled cherry coffee submitted to different tempering periods
Authors: Borém, Flávio Meira
Andrade, Ednilton Tavares de
Reinato, Carlos Henrique Rodrigues
Keywords: Café
Qualidade
Secagem
Teor de água
Repouso
Parcelamento.
Issue Date: 25-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: ISQUIERDO, E. P. Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso. 2008. 98 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3221
Appears in Collections:Engenharia Agrícola - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.