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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3221
Título: | Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso |
Título(s) alternativo(s): | Drying and quality of desmucilled cherry coffee submitted to different tempering periods |
Autores: | Borém, Flávio Meira Andrade, Ednilton Tavares de Reinato, Carlos Henrique Rodrigues |
Palavras-chave: | Café Qualidade Secagem Teor de água Repouso Parcelamento. |
Data do documento: | 25-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ISQUIERDO, E. P. Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso. 2008. 98 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3221 |
Aparece nas coleções: | Engenharia Agrícola - Mestrado (Dissertações) |
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